Soupe à la courgette et kiri
- Temps Total 18min
- 10min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Courgettes
0.5 Oignons
10 g Beurre
1 Cube de volaille
350 ml D’eau
4 Kiri
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Préparation
Etape 1 /3
Mettez le cookeo en mode manuel. Découpez les courgettes en rondelle puis en quartier. Émincez les oignons, et préparez tous les ingrédients.
Etape 2 /3
Mettez dans le récipient : - Eau - Cube de volaille - Courgettes - Oignons - Sel - Poivre Choisissez le mode cuisson sous pression 8 minute.
Etape 3 /3
Une fois la cuisson fini ajoutez dans le récipient beurre et kiri. Mixez le tout et servez. Bon appétit :)