Soupe à la courge
- Temps Total 57min
- 15min
Préparation - 42min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g Courge
2 Pomme de terre
2 Carottes
40 cl De lait
1 Oignon
50 cl Bouillon de légume
1 pincée De gros sel
Poivre
2 càc De curry doux
2 càc De curry fort
200 g Lardons
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Mettre l’oignon coupé en 2 dans le bol avec le hachoir ultrablade
Etape 2 /5
Faire revenir l’oignon
Etape 3 /5
Ajouter les légumes Ajouter le lait et le bouillon de légume Assaisonner poivre sel et curry
Etape 4 /5
A la sonnerie ajouter un peu de crème ou lait de coco à votre convenance Rectifier l’assaisonnement si besoin
Etape 5 /5
Faire revenir les lardons dans une poêle Et les ajouter à la soupe