Soupe à l'agneau et œufs - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Soupe à l'agneau et œufs

ratings.4.7

4.7/5 -

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 750 g Epaule d'agneau coupée en petits morceaux

  • 3 Œuf battu

  • 1 Oignon pelé et ciselé

  • 1.5 càc Quatre-épices

  • 550 g Tomates en petits dés

  • 150 g Poivron vert épépiné et taillé en petits dés

  • 6 gousse Ail pelé, dégermé et haché

  • 75 g Riz long grain rincé

  • 100 cl Eau

  • 2 càs Huile végétale

Préparation

Etape 1 /9

Préparation des ingrédients.

Etape 2 /9

Hacher l'oignon

Etape 3 /9

Hacher l'ail

Etape 4 /9

Épépiner le poivron

Etape 5 /9

Verser l'huile dans la cuve.

Etape 6 /9

Ajouter poivron, oignon, ail. Caraméliser.

Etape 7 /9

Ajouter les autres ingrédients sauf les œufs. Saler, poivrer.

Etape 8 /9

Cuisson sous pression.

Etape 9 /9

Ajouter les œufs et mélanger. Servir.