Soupe à l'agneau et œufs
- Temps Total 45min
- 20minPréparation 
- 25minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
6 personnes
- 750 g Epaule d'agneau coupée en petits morceaux 
- 3 Œuf battu 
- 1 Oignon pelé et ciselé 
- 1.5 càc Quatre-épices 
- 550 g Tomates en petits dés 
- 150 g Poivron vert épépiné et taillé en petits dés 
- 6 gousse Ail pelé, dégermé et haché 
- 75 g Riz long grain rincé 
- 100 cl Eau 
- 2 càs Huile végétale 
Préparation
Etape 1 /9
Préparation des ingrédients.
Etape 2 /9
Hacher l'oignon
Etape 3 /9
Hacher l'ail
Etape 4 /9
Épépiner le poivron
Etape 5 /9
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 6 /9
Ajouter poivron, oignon, ail. Caraméliser.
Etape 7 /9
Ajouter les autres ingrédients sauf les œufs. Saler, poivrer.
Etape 8 /9
Cuisson sous pression.
Etape 9 /9
Ajouter les œufs et mélanger. Servir.






