Soufflés aux fruits de la passion
- Temps Total 43min
- 20min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
30 cl Jus d’ananas
360 g Fruits de la passion
20 g Fécule de maïs
120 g Sucre en poudre
5 Blancs d’oeufs
1 pincée Sel
0.5 cl Jus de citron
1 noisette Beurre
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /9
Dans le bol du robot muni du batteur, mettez la fécule de maïs, le jus d’ananas et la chair des fruits de la passion. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /9
Réservez la préparation dans un saladier et laissez tiédir.
Etape 3 /9
Lavez et séchez le bol.
Etape 4 /9
Préchauffez le four à 220°C.
Etape 5 /9
Beurrez des moules individuels.
Etape 6 /9
Dans le bol du robot muni du batteur, mettez les blancs d’œufs, le sel et le jus de citron. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez progressivement le sucre.
Etape 7 /9
Incorporez délicatement les blancs en neige dans la préparation aux fruits de façon à obtenir un mélange lisse et onctueux.
Etape 8 /9
Versez dans les moules et enfournez pendant 8 à 10 minutes.
Etape 9 /9
Sortez les soufflés du four et servez aussitôt.