Soufflés aux fruits de la passion
- Temps Total 43min
- 20min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
30 cl Jus d’ananas
360 g Fruits de la passion
20 g Fécule de maïs
120 g Sucre en poudre
5 Blancs d’oeufs
1 pincée Sel
0.5 cl Jus de citron
1 noisette Beurre
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /9
Dans le bol du robot muni du batteur, mettez la fécule de maïs, le jus d’ananas et la chair des fruits de la passion. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
30cl Jus d’ananas 360g Fruits de la passion 20g Fécule de maïs
Batteur
Etape 2 /9
Réservez la préparation dans un saladier et laissez tiédir.
Etape 3 /9
Lavez et séchez le bol.
Etape 4 /9
Préchauffez le four à 220°C.
Etape 5 /9
Beurrez des moules individuels.
1noisette Beurre
Etape 6 /9
Dans le bol du robot muni du batteur, mettez les blancs d’œufs, le sel et le jus de citron. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez progressivement le sucre.
120g Sucre en poudre 5 Blancs d’oeufs 1pincée Sel 0.5cl Jus de citron
Batteur
Etape 7 /9
Incorporez délicatement les blancs en neige dans la préparation aux fruits de façon à obtenir un mélange lisse et onctueux.
Etape 8 /9
Versez dans les moules et enfournez pendant 8 à 10 minutes.
Etape 9 /9
Sortez les soufflés du four et servez aussitôt.