Sot l'y laisse au curry
- Temps Total 46min
- 5min
Préparation - 41min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
300 g Sot l'y laisse
1 Carotte
250 ml Eau
2 càc Curry
5 cl Lait
10 g Maïzena
Sel
Poivre
1 Oignon
2 càs Huile d'olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher l'oignon et le couper en 4 avant de le mettre dans le companion
1 Oignon
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /6
Éplucher la carotte, la couper en 4 tronçon et l'ajouter à l'oignon puis mixer
1 Carotte
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /6
Ajouter l'huile d'olive. Retirer l'ultrablade et remplacer par le mélangeur. Mettre à mijoter
2càs Huile d'olive
Mélangeur
Etape 4 /6
Ajouter les sots l'y laisse ainsi que l'eau et mettre à mijoter.
300g Sot l'y laisse 250ml Eau
Mélangeur
Etape 5 /6
Pendant ce temps, diluer la maïzena dans le lait et le curry et ajouter le mélange par le bouchon quand il restera 15 min de cuisson
2càc Curry 5cl Lait 10g Maïzena
Etape 6 /6
À 5 min de la fin, saler et poivrer à votre convenance 😊
Sel Poivre