undefined
Recette de Pimousse Peach

Sot l'y laisse au curry

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 46min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    41min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

2 personnes

  • 300 g Sot l'y laisse

  • 1 Carotte

  • 250 ml Eau

  • 2 càc Curry

  • 5 cl Lait

  • 10 g Maïzena

  • Sel

  • Poivre

  • 1 Oignon

  • 2 càs Huile d'olive

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/6

Éplucher l'oignon et le couper en 4 avant de le mettre dans le companion

  • 1 Oignon
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/6

Éplucher la carotte, la couper en 4 tronçon et l'ajouter à l'oignon puis mixer

  • 1 Carotte
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3/6

Ajouter l'huile d'olive. Retirer l'ultrablade et remplacer par le mélangeur. Mettre à mijoter

  • 2càs Huile d'olive
  • Mélangeur

Etape 4/6

Ajouter les sots l'y laisse ainsi que l'eau et mettre à mijoter.

  • 300g Sot l'y laisse
  • 250ml Eau
  • Mélangeur

Etape 5/6

Pendant ce temps, diluer la maïzena dans le lait et le curry et ajouter le mélange par le bouchon quand il restera 15 min de cuisson

  • 2càc Curry
  • 5cl Lait
  • 10g Maïzena

Etape 6/6

À 5 min de la fin, saler et poivrer à votre convenance 😊

  • Sel
  • Poivre

Companions, ustensiles et accessoires