Sorbet aux fraises basilic et poivre de Sichuan
- Temps Total 12h 15min
- 15min
Préparation - 0min
Cuisson - 12h
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR CUSINE COMPANION I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
350 g Fraises Guariguette
8 feuille Basilic
3 pincée Poivre de Sichuan
120 g Sucre glace
1 Blanc d’oeuf
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Batteur
Préparation
Etape 1 /5
Lavez et équeutez les fraises. Coupez-les si elles sont grosses. Déposez-les sur un plat pour qu’elles soient à plat. Mettez-les au congélateur au moins 12 heures.
Etape 2 /5
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez le sucre glace, le basilic, le poivre et les fraises congelées. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /5
Ajoutez le blanc d’œuf. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /5
Remplacez le couteau par le batteur. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /5
Servez le sorbet aussitôt.