Sorbet à la myrtille
- Temps Total 5min
- 3min
Préparation - 2min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Myrtille fraîche congelé
30 g Sucre glace
1 Blanc d’œuf
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Installer le couteau pétrisseur concasseur. Verser les 500g de myrtilles congelées dans le bol. Lancer l’appareil en mode PULSE pendant 1min30. A 45sec , arrêter l’appareil et faite descendre les morceaux de myrtille qui sont sur les bords de votre bol, puis relancer l’appareil.
Etape 2 /3
Ajouter le blanc d’œuf ainsi que les 30g de sucre glace. Lancer votre appareil en vitesse 12 pendant 30sec.
Etape 3 /3
Votre sorbet est prêt vous pouvez le déguster tout de suite ou le congeler en le dégustant dans les prochains jours.