Sorbet melon et menthe
- Temps Total 6h 10min
- 10min
Préparation - 0min
Cuisson - 6h
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
440 g Melon
8 feuille Menthe
1 Blanc d'œuf
15 g Sucre glace
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Pelez, épépinez le melon et coupez la chair en dés. Placez les dés de melon dans un plat de façon à ne pas les superposer.
Etape 2 /5
Ajoutez les feuilles de menthe et placez au congélateur pendant 6 heures minimum.
Etape 3 /5
Dans le bol muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez le melon congelé. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /5
Rassemblez le tout au centre du robot, ajoutez le blanc d’œuf et le sucre glace. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /5
Servez aussitôt.