Sorbet aux agrumes
- Temps Total 6h 8min
- 5min
Préparation - 3min
Cuisson - 6h
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
50 g sucre en poudre
20 cl jus d’orange
20 cl jus de pamplemousse
5 cl jus de citron
1 blanc d’œuf
1 c. à s. de sucre glace
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Dans le bol muni du mélangeur, mettez le sucre et 400 g d’eau. Verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".
Etape 2 /5
Ajoutez les jus d’agrumes, verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start". Remplissez des bacs à glaçons avec ce mélange, et placez-les au congélateur pendant au moins 6 h.
Etape 3 /5
Lorsque les glaçons sont durs, placez-en 400 g dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser. Verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".
Etape 4 /5
Raclez les parois du bol avec la spatule, ajoutez le blanc d’œuf et le sucre glace. Verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".
Etape 5 /5
Consommez immédiatement, où placez le sorbet au congélateur quelques minutes si vous souhaitez réaliser des boules.