Sorbet à l'abricot et au fruit de la passion - Recette Perfectmix + | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Sorbet à l'abricot et au fruit de la passion

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 4h 15min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    4h

Ingrédients

2 personnes

  • 100 g d'abricots secs

  • 300 ml d'eau

  • 2 càs de jus de citron

  • 60 ml de jus d'orange

  • 60 ml de jus de fruit de la passion

Préparation

Etape 1 /7

Verser l'eau dans une casserole et ajouter les abricots secs. Porter à ébullition puis cuire à feu doux pendant 5 minutes. Réserver la moitié de l'eau de cuisson.

  • 100g d'abricots secs
  • 300ml d'eau

Etape 2 /7

Mettre la moitié de l'eau, les abricots secs, les jus de citron, d'orange et de fruit de la passion dans le bol du blender.

  • 100g d'abricots secs
  • 300ml d'eau
  • 2càs de jus de citron
  • 60ml de jus d'orange
  • 60ml de jus de fruit de la passion

Etape 3 /7

Fermer le couvercle et choisir le programme indiqué pendant une minute. Lancer le programme.

Etape 4 /7

A la fin du programme, verser la préparation dans un moule et garder au congélateur pendant quelques heures.

Etape 5 /7

Sortir la préparation et la mettre à nouveau dans le bol du blender.

Etape 6 /7

Fermer le couvercle et choisir le programme indiqué pendant une minute. Lancer le programme.

Etape 7 /7

Verser la glace dans un moule et garder au congélateur jusqu'au moment de servir.