Sorbet melon et menthe
- Temps Total 6h 10min
- 10min
Préparation - 0min
Cuisson - 6h
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
440 g Melon
8 feuille Menthe
1 Blanc d'œuf
15 g Sucre glace
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Pelez, épépinez le melon et coupez la chair en dés. Placez les dés de melon dans un plat de façon à ne pas les superposer.
Etape 2 /5
Ajoutez les feuilles de menthe et placez au congélateur pendant 6 heures minimum.
Etape 3 /5
Dans le bol muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez le melon congelé. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /5
Rassemblez le tout au centre du robot, ajoutez le blanc d’œuf et le sucre glace. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /5
Servez aussitôt.