undefined
undefined
Recette de Moulinex

Sorbet aux fruits rouges

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 6h 8min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    3min
  • Repos
    6h

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g Fruits rouges

  • 30 g Sucre glace

  • 1 Blanc d’œuf

Accessoires

Couteau pour pétrir/concasser
Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1/8

Lavez et coupez les fruits. Mettez-les dans un plat allant au congélateur.

  • 300g Fruits rouges

Etape 2/8

Stockez-les au congélateur pendant 6 heures.

  • 300g Fruits rouges

Etape 3/8

Mettez les fruits durs dans le bol du robot bien froid muni du couteau pour pétrir/concasser. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 300g Fruits rouges
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 4/8

Raclez les parois du bol et du couvercle.

Etape 5/8

Ajoutez le sucre glace et le blanc d’œuf. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 30g Sucre glace
  • 1 Blanc d’œuf
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 6/8

Rabattrez la préparation vers le fond du bol. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 7/8

Raclez les parois du bol à l'aide d'une spatule. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

Etape 8/8

Consommez la glace immédiatement.

Companions, ustensiles et accessoires