Sorbet à la mûre & mascarpone
- Temps Total 8h 40min
- 10min
Préparation - 0min
Cuisson - 8h 30min
Repos
Ingrédients
2 personnes
150 g de mûres fraiches ou surgelées
25 g de cassonade
1 càs de miel
50 g de mascarpone
Préparation
Etape 1 /5
Placer les mûres fraîches au congélateur pour au moins 8 heures.
Etape 2 /5
Dans le bol du blender, mettre les mûres congelées puis choisir le programme indiqué pendant une minute et lancer le programme.
Etape 3 /5
A la fin du programme, ajouter la cassonade, le miel et le mascarpone dans le bol du blender.
Etape 4 /5
Sélectionnez le programme indiqué pendant deux minutes, le lancer jusqu’à l’obtention d’une texture onctueuse. Si nécessaire, mélanger en vous aidant du pilon.
Etape 5 /5
Réserver au frais pendant 30 minutes avant de servir.