Sirop et confiture à la groseille pays - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Savannahparis

Sirop et confiture à la groseille pays

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 pièce

  • 200 g Groseille pays épluchées

  • 200 g Sucre

  • 1 Bâton de cannelle

  • 1 pincée Fêtes de Tonka

  • 2 l D'eau

Accessoires

  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /5

Récupérer les pétales des groseilles pays. Peser et laver les pétales.

  • 200g Groseille pays épluchées

Etape 2 /5

Dans la cuve ajouter les pétales, le bâton de cannelle, le sucre, la fève de Tonka râpé et l'eau. Ajouter le couvercle et retirer le bouchon.

  • 200g Groseille pays épluchées
  • 200g Sucre
  • 1 Bâton de cannelle
  • 1pincée Fêtes de Tonka
  • 2l D'eau
  • Mélangeur

Etape 3 /5

Préparer 1 bouteille en verre nettoyé et pasteurisé.

Etape 4 /5

Filtrer le sirop de groseilles pays avec un chinois et un entonnoir dans la bouteille. Récupérer un maximum de liquide.

Etape 5 /5

Avec les pétales de groseilles pays qui sont devenus une confiture, les stocker dans un bocal propre et pasteurisé.