Seiches à l'ail et au persil - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Marylor

Seiches à l'ail et au persil

ratings.4.3

4.3 /5 -

  • Temps Total 26min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    21min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 800 g Seiches

  • 3 Échalotes

  • 6 Gousses d'ail

  • 50 g D'huile d'olives

  • 1 càc Sel

  • 10 Brins de persil

  • 4 Pincées de poivre

  • 1 càs Vin blanc (facultatif)

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /3

Éplucher les échalotes et les gousses d'ail, les couper en deux et mettre dans l'appareil Rajouter les feuilles de persil Fermer le couvercle et lancer le hachoir

  • 3 Échalotes
  • 6 Gousses d'ail
  • 10 Brins de persil
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /3

Remplacer le hachoir par le mélangeur. Verser l'huile dans l'appareil. Rabattre l'ail et l'échalote Placer le couvercle et lancer la cuisson

  • 50g D'huile d'olives
  • Mélangeur

Etape 3 /3

Ajouter : les seiches, le sel, le poivre et le vin blanc Remettre le couvercle et lancer la cuisson

  • 800g Seiches
  • 1càc Sel
  • 4 Pincées de poivre
  • 1càs Vin blanc (facultatif)
  • Mélangeur