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Recette de Julie.c

Seiche et crevette à la mexicaine

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 47min
  • Préparation
    40min
  • Cuisson
    7min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 kg Seiches surgelées

  • 1 Oignon

  • 150 g Chorizos

  • 1 Poivron

  • 150 g Crevettes surgelées

  • 400 g Chair de tomates

  • 1 càc Paprika

  • 10 cl Vin blanc

  • 3 càs Maïzena

  • Thym

Préparation

Etape 1/6

Décongeler les seiches et les crevettes. Pendant ce temps, hacher l'oignon, couper le chorizo en petit cube et couper en lamelle le poivron.

  • 1 Oignon
  • 150g Chorizos
  • 1 Poivron

Etape 2/6

Faire dorer l'oignon le poivron et le chorizo pendant 4 minutes.

  • 1 Oignon
  • 150g Chorizos
  • 1 Poivron

Etape 3/6

Ajouter les crevettes. Dorer pendant 3 minutes.

  • 150g Crevettes surgelées

Etape 4/6

Ajouter la chair à tomate et les épices. Dans un récipient, mélanger le vin et la maïzena et ajouter le mélange dans la cuve. Mélanger le tout.

  • 400g Chair de tomates
  • 1càc Paprika
  • 10cl Vin blanc
  • 3càs Maïzena
  • Thym

Etape 5/6

Ajouter les seiches et mélanger. Mettre en mode cuisson sous pression pendant 7 minutes.

  • 1kg Seiches surgelées

Etape 6/6

Servir avec du riz.

Companions, ustensiles et accessoires