Seiche et crevette à la mexicaine
- Temps Total 47min
- 40min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 kg Seiches surgelées
1 Oignon
150 g Chorizos
1 Poivron
150 g Crevettes surgelées
400 g Chair de tomates
1 càc Paprika
10 cl Vin blanc
3 càs Maïzena
Thym
Préparation
Etape 1 /6
Décongeler les seiches et les crevettes. Pendant ce temps, hacher l'oignon, couper le chorizo en petit cube et couper en lamelle le poivron.
1 Oignon 150g Chorizos 1 Poivron
Etape 2 /6
Faire dorer l'oignon le poivron et le chorizo pendant 4 minutes.
1 Oignon 150g Chorizos 1 Poivron
Etape 3 /6
Ajouter les crevettes. Dorer pendant 3 minutes.
150g Crevettes surgelées
Etape 4 /6
Ajouter la chair à tomate et les épices. Dans un récipient, mélanger le vin et la maïzena et ajouter le mélange dans la cuve. Mélanger le tout.
400g Chair de tomates 1càc Paprika 10cl Vin blanc 3càs Maïzena Thym
Etape 5 /6
Ajouter les seiches et mélanger. Mettre en mode cuisson sous pression pendant 7 minutes.
1kg Seiches surgelées
Etape 6 /6
Servir avec du riz.