Schnitzel de poulet aux herbes
- Temps Total 27min
- 15min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
6 personnes
6 tranche Pain de mie
90 g Persil plat
45 g Ciboulette
20 g Feuilles de thym
45 g Parmesan
60 g Farine
2 Œufs
3 cl Lait
540 g Filets de poitrine de poulet
12 cl Huile végétale
Chapelure
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /11
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez le pain de mie coupé en morceaux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /11
Versez le mélange dans un autre récipient.
Etape 3 /11
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir, mettez le persil, la ciboulette et le thym. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /11
Remettez le pain dans le bol du robot avec le parmesan.
Etape 5 /11
Raclez les parois du bol avec une spatule. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /11
Dans un récipient creux à part, mélangez les oeufs battus avec le lait. Dans un autre récipient, mettez la farine.
Etape 7 /11
Coupez le poulet dans le sens de la longueur. Emballez-le dans un film plastique. A l'aide d'un maillet à viande, écrasez-le pour le rendre le plus fin possible.
Etape 8 /11
Trempez le poulet dans l'œuf puis dans la farine et recouvrez-le de chapelure.
Etape 9 /11
Placez le poulet sur une plaque. Couvrez-le d'un film plastique et placez le poulet au réfrigérateur jusqu'au moment de la cuisson.
Etape 10 /11
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle sur chaleur moyenne. Faites cuire le poulet par lot, 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il devienne doré. Faites la même chose avec le reste du poulet.
Etape 11 /11
Servez avec des pommes de terre et de la salade.