Sauté de dinde au paprika et poivron rouge
- Temps Total 43min
- 15min
Préparation - 28min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR CUSINE COMPANION I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
200 g Filet de dinde
1 Poivron rouge
1 Tomate
1 Oignon
10 g Beurre
12.5 cl Lait de coco
1 càc Paprika en poudre
1 càc Cumin
1 càc Sauce soja salée
1 pincée Piment en poudre
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Peler l'oignon, le mettre dans la cuve. Mettre le couteau hachoir pétrir/concasser en place et mixer 10 sec V11.
Etape 2 /5
Remplacer le couteau par le mélangeur. Rabattre les ingrédients dans la cuve. Ajouter le beurre et lancer le programme P1 slow cook pour 3 minutes à 130°C.
Etape 3 /5
Ajouter la viande couper en petite lanière et lancer le programme Slow cook P1 10 min.
Etape 4 /5
Ajouter le poivron en lanière et le piment. Slow cook P1 5min
Etape 5 /5
Ajouter la tomate coupée en cube, le lait de coco, la sauce soja, le cumin et le paprika. Manuel V2 95° 10min.