Sauter de veau aux olives
- Temps Total 1h 1min
- 5min
Préparation - 56min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
500 g Veau
1 Oignon
2 gousse Ail
400 g Concassé de tomates
Champignons ( j'ai mis une petite boîte)
Olives ( j'ai choisis un mélange d'olive pour la couleurs )
Peu peu d'huile
Sel
Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher l'ail et l'oignon
1 Oignon 2gousse Ail
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /4
Remplacer le couteau par le mélangeur, mettre l'huile et au bout de 3 minutes mettre la viande
500g Veau Peu peu d'huile
Mélangeur
Etape 3 /4
Mettre concassé de tomates, les olives et les champignons
400g Concassé de tomates Champignons ( j'ai mis une petite boîte) Olives ( j'ai choisis un mélange d'olive pour la couleurs )
Mélangeur
Etape 4 /4
Rectifier l'assaisonnement avec sel et poivre, en fonction de votre goût.
Sel