undefined
Recette de harryline

Sauter de veau aux olives

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 1min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    56min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Veau

  • 1 Oignon

  • 2 gousse Ail

  • 400 g Concassé de tomates

  • Champignons ( j'ai mis une petite boîte)

  • Olives ( j'ai choisis un mélange d'olive pour la couleurs )

  • Peu peu d'huile

  • Sel

  • Poivre

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/4

Éplucher l'ail et l'oignon

  • 1 Oignon
  • 2gousse Ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/4

Remplacer le couteau par le mélangeur, mettre l'huile et au bout de 3 minutes mettre la viande

  • 500g Veau
  • Peu peu d'huile
  • Mélangeur

Etape 3/4

Mettre concassé de tomates, les olives et les champignons

  • 400g Concassé de tomates
  • Champignons ( j'ai mis une petite boîte)
  • Olives ( j'ai choisis un mélange d'olive pour la couleurs )
  • Mélangeur

Etape 4/4

Rectifier l'assaisonnement avec sel et poivre, en fonction de votre goût.

  • Sel

Companions, ustensiles et accessoires