Sauté de porc light
- Temps Total 2h
- 15min
Préparation - 1h 45min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
600 g Saute de porc
1 Oignon
2 Carottes
25 cl Vin blanc
25 cl Eau
2 càs Huile d'olive
20 cl Crème fraiche 4%
20 g Maizena
1 càs Moutarde à l'ancienne
Sel
Poivre
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Mettre le mélangeur. Commencez par mettre 1 cs l’huile d’olive ainsi que les morceaux de porc coupés en petit cube. Mettre le programme P1. Réserver après cuisson.
Etape 2 /6
Coupez les carottes en rondelles et émincez l'oignon. Mettre l'autre cuillère à soupe d'huile d'olive et faire revenir l'oignon émincé programme P1.
Etape 3 /6
Ajoutez-y les rondelles de carottes pour 2 min.
Etape 4 /6
Reversez ensuite la viande dans votre mélange oignons-carottes. Mélangez le tout avant d’y verser le vin blanc. Chauffer 5 min sans le bouchon le temps que le vin s’évapore.
Etape 5 /6
Ajoutez l’eau, salez et poivrez et laissez le tout mijoter pendant 1h15
Etape 6 /6
Dans un bol, mélangez au préalable la moutarde, la maïzena et la crème liquide légère. Fouettez bien pour éviter la formation de grumeaux. Ajoutez cette sauce à votre préparation et laissez le tout cuire pendant 15 minutes. Rectifier l'assaisonnement et servir