Sauté de porc aux cacahuètes
- Temps Total 1h 51min
- 10min
Préparation - 1h 41min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g Porc
3 càs Beurre de cacahuète
10 g Gingembre
2 càs Soja
100 ml Coulis de tomates
20 cl Lait de coco
1 Gousse d'ail
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Dans le bol muni du hachoir ultrablade placez le gingembre et l'ail Mixez pendant 15 secondes
Etape 2 /3
Enlevez le couteau hachoir et le remplacez par le mélangeur Ajoutez la viande
Etape 3 /3
Ajoutez le beurre de cacahuète, la sauce soja, le coulis de tomate et le lait de coco Salez poivrez