Sauté dinde champignon
- Temps Total 1h 1min
- 10min
Préparation - 51min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, Capacité XL 10 personnes, Noir, Fabriqué en France + découpe légumes I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g Dinde
6 Champignon
1 Cube bouillon de volaille
1 Oignon
2 Cuillère à café huile d’olive
100 ml Eau
1 pincée Sel poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Découpez la dinde en cube
Etape 2 /5
Épluchez et Découpez l’oignon et mettre couteau ultra blade en vitesse 7 pendant 20 secondes pour hacher l’oignon
Etape 3 /5
Changer le couteau et mettre le mélangeur rajouter aux oignons les champignons coupés et l’huile d’olive en mode mijoté P1 pendant 5mn 130 degrés
Etape 4 /5
Rajouter l’eau le cube de bouillon et la viande coupé en Mode mijoté P2 95 degrés pendant 45 mn
Etape 5 /5
Salée poivrez à la fin à votre convenance Bon appétit