Sauté dinde champignon
- Temps Total 1h 1min
- 10min
Préparation - 51min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
RECONDITIONNÉ I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris I-COMPANION + CUISEUR VAPEUR Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France RECONDITIONNÉ I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 modes de fonctionnement dont pesage, Jusqu'à 10 personnes, Connecté, 1550W, Noir + découpe légumes Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g Dinde
6 Champignon
1 Cube bouillon de volaille
1 Oignon
2 Cuillère à café huile d’olive
100 ml Eau
1 pincée Sel poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Découpez la dinde en cube
Etape 2 /5
Épluchez et Découpez l’oignon et mettre couteau ultra blade en vitesse 7 pendant 20 secondes pour hacher l’oignon
Etape 3 /5
Changer le couteau et mettre le mélangeur rajouter aux oignons les champignons coupés et l’huile d’olive en mode mijoté P1 pendant 5mn 130 degrés
Etape 4 /5
Rajouter l’eau le cube de bouillon et la viande coupé en Mode mijoté P2 95 degrés pendant 45 mn
Etape 5 /5
Salée poivrez à la fin à votre convenance Bon appétit