Sauté de veau
- Temps Total 2h
- 5min
Préparation - 1h 55min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, Capacité XL 10 personnes, Noir, Fabriqué en France + découpe légumes I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France RECONDITIONNÉ I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 modes de fonctionnement dont pesage, Jusqu'à 10 personnes, Connecté, 1550W, Noir + découpe légumes Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 kg De veau blanquette
1 Oignon
1 Gousse d'ail
25 cl De vin blanc
15 cl D eau
2 càs Farine
2 càs Huile d'olives
2 càc Fond de veau
Sel ' poivre, piment d espelette, herbes de provence
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Coupez la viande en morceaux faites la revenir avec l oignon et l ail dans l huile d olive
Etape 2 /3
Soupoudrez avec la farine mélangez versez le vin blanc ,l eau , le fond de veau, poivre, piment espelette, herbes de provence , très peu de sel car fond de veau salé
Etape 3 /3
Goûtez rectifiez l assaisonnement vous pouvez ajouter un peu de crème fraîche facultatif