Sauté de veau, chorizo, à la provençale
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 Gousse d'ail
1 Oignon
600 g De sauté de veau
80 g D olives vertes dénoyautées
1 Demi chorizo doux
1 Poivrons rouge
3 Tomates
3 càc De fond de veau
3 càc De maïzena
2 càc Herbes de Provence
2 càc De paprika
15 cl De vin blanc
30 cl D'eau
3 càs De crème fraîche
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /7
En mode doré, faire revenir dans de l'huile d'olive, l'oignon coupé en lamelle, l'ail écrasée, et le chorizo en rondelles pendant 2 minutes
Etape 2 /7
Ajouter le poivron coupé en lamelle pendant 2 minutes
Etape 3 /7
Ajouter le sauté de veau et faire forer pendant 4 minutes
Etape 4 /7
Déglacer avec les 15 cl de vin blanc
Etape 5 /7
Ajouter le paprika, les olives, les tomates coupées en des, le fond de veau, les herbes de Provence, sel, poivre, et les 30cl d'eau. Mélangez bien
Etape 6 /7
Cuisson sous pression pendant 20 minutes
Etape 7 /7
A ma fin de la cuisson sous pression, mettre en mode mijotage, ajouter la maïzena, laissez épaissir puis ajouter la crème fraîche. Bon appétit 👌