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Recette de priss77

Sauté de veau fondant

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 700 g Veau à mijoté

  • 9 Pomme de terre

  • 1 Oignons

  • 2 Carottes

  • 150 g Lardons

  • 25 cl Fond de veau

  • 10 cl Vin blanc

  • 2 Gousse d'ail

  • 2 càs Huile d'olive

  • Beurre

  • Thym

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1/5

Préparer les ingrédients Couper les morceaux de veau en cubes, Peler les carottes, Epluché et couper les pommes de terre en cubes, Émincé l'oignon et l'ail.

  • 700g Veau à mijoté
  • 9 Pomme de terre
  • 1 Oignons
  • 2 Carottes
  • 2 Gousse d'ail

Etape 2/5

Programmé dorer Mettre l'huile et le beurre Faire dorer la viande pendant 6 min

  • 700g Veau à mijoté
  • 2càs Huile d'olive
  • Beurre

Etape 3/5

Ajouté les pomme de terre, les carottes, les lardons, les oignons, l'ail, et le thym. Mélanger

  • 9 Pomme de terre
  • 1 Oignons
  • 2 Carottes
  • 150g Lardons
  • 2 Gousse d'ail
  • Beurre

Etape 4/5

Ajouter le vin blanc, et le fond de veau

  • 25cl Fond de veau
  • 10cl Vin blanc

Etape 5/5

Fermer la cuve et passer en mode sous pression pendant 15 min. Bon appétit!

  • 700g Veau à mijoté
  • 9 Pomme de terre
  • 1 Oignons
  • 2 Carottes
  • 150g Lardons
  • 25cl Fond de veau
  • 10cl Vin blanc
  • 2 Gousse d'ail
  • 2càs Huile d'olive
  • Beurre
  • Thym
  • Sel, poivre

Companions, ustensiles et accessoires