Sauté de veau aux pruneaux - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Davidvs

Sauté de veau aux pruneaux

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 37min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    22min
  • Repos
    0min

Ingrédients

5 personnes

  • 900 g Veau en morceaux

  • 16 Pruneaux

  • 4 Branches de thym

  • 4 Feuilles de laurier

  • 50 cl cidre

  • 3 Échalotes

  • 2 càs Farine

Préparation

Etape 1 /4

Éplucher et couper finement les échalotes.

  • 3 Échalotes

Etape 2 /4

Faire fondre du beurre puis ajouter les morceaux de viande. Puis ajouter les échalotes, les thym, le laurier, les pruneaux. Ajouter 2 cuillères à soupe de farine. Ajouter le cidre. Saler, poivrer.

  • 900g Veau en morceaux
  • 16 Pruneaux
  • 4 Branches de thym
  • 4 Feuilles de laurier
  • 50cl cidre
  • 3 Échalotes
  • 2càs Farine

Etape 3 /4

Cuire sous pression durant 12'.

Etape 4 /4

Servir avec des pâtes fraîches ou encore une purée de butternut, ou de la semoule par exemple.