Sauté de veau aux pruneaux
- Temps Total 37min
- 15min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
900 g Veau en morceaux
16 Pruneaux
4 Branches de thym
4 Feuilles de laurier
50 cl cidre
3 Échalotes
2 càs Farine
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher et couper finement les échalotes.
Etape 2 /4
Faire fondre du beurre puis ajouter les morceaux de viande. Puis ajouter les échalotes, les thym, le laurier, les pruneaux. Ajouter 2 cuillères à soupe de farine. Ajouter le cidre. Saler, poivrer.
Etape 3 /4
Cuire sous pression durant 12'.
Etape 4 /4
Servir avec des pâtes fraîches ou encore une purée de butternut, ou de la semoule par exemple.