Sauté de veau aux poireaux
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
500 g Blanquette de veau
1 càs Farine
1 Oignon
100 ml Vin
2 Poireaux
0.5 Coeur de bouillon poulet
100 ml Eau
3 càs Crème fraîche
1 càs Raisin sec
1 càs Jus de citron
Préparation
Etape 1 /4
Fariner la viandes et la faire revenir dans un peu matière grasse en mode doré pendant 5 min, ajouter l'oignon et faire cuire 2min
Etape 2 /4
Ajouter le vin et au 1er bouillon, ajouter les poireaux coupés en bâtonnets et faire suer 5 min.
Etape 3 /4
Ajouter l eau, le demi coeur de bouillon, le poivre et les raisins secs. Mettre en cuisson sous pression 15 min
Etape 4 /4
Ajouter la crème et le jus de citron. Cuire en 2 min sous pression et c'est prêt. Délicieux avec du riz.