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Recette de Elodie-Krause

Sauté de veau aux poireaux

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 500 g Blanquette de veau

  • 1 càs Farine

  • 1 Oignon

  • 100 ml Vin

  • 2 Poireaux

  • 0.5 Coeur de bouillon poulet

  • 100 ml Eau

  • 3 càs Crème fraîche

  • 1 càs Raisin sec

  • 1 càs Jus de citron

Préparation

Etape 1/4

Fariner la viandes et la faire revenir dans un peu matière grasse en mode doré pendant 5 min, ajouter l'oignon et faire cuire 2min

Etape 2/4

Ajouter le vin et au 1er bouillon, ajouter les poireaux coupés en bâtonnets et faire suer 5 min.

Etape 3/4

Ajouter l eau, le demi coeur de bouillon, le poivre et les raisins secs. Mettre en cuisson sous pression 15 min

Etape 4/4

Ajouter la crème et le jus de citron. Cuire en 2 min sous pression et c'est prêt. Délicieux avec du riz.

Companions, ustensiles et accessoires