Sauté de veau au courgette et patates
- Temps Total 23min
- 10min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
3 personnes
500 g Sauté de veau
4 Pomme de terre
1 Courgette
200 g Lardons
1 càc Huile d’olive
1 càc Thym
2 pincée Piment de Cayenne
15 cl Vin blanc
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les légumes et le sauté de veau. Couper les courgettes et les pommes de terre en demi rondelle. Puis dégraisser le sauté de veau.
500g Sauté de veau 4 Pomme de terre 1 Courgette
Etape 2 /5
Sur mode « dorer », mettre l’huile d’olive au fond de la cuve puis le sauté de veau pendant 3 minutes.
500g Sauté de veau 1càc Huile d’olive
Etape 3 /5
Une fois le sauté de veau doré, y ajouter les courgettes et les pommes de terres puis les lardons. Remuer. Puis ajouter directement le thym, le piment de Cayenne et le vin blanc. Remuer.
500g Sauté de veau 4 Pomme de terre 1 Courgette 200g Lardons 1càc Thym 2pincée Piment de Cayenne 15cl Vin blanc
Etape 4 /5
Arrêtez le mode « dorer » et lancer le mode « cuisson sous pression » pendant 13 minutes.
500g Sauté de veau 4 Pomme de terre 1 Courgette 200g Lardons 1càc Huile d’olive 1càc Thym 2pincée Piment de Cayenne 15cl Vin blanc
Etape 5 /5
Une fois la cuisson terminée, savourez!
500g Sauté de veau 4 Pomme de terre 1 Courgette 200g Lardons 1càc Huile d’olive 1càc Thym 2pincée Piment de Cayenne 15cl Vin blanc