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Recette de Lise

Sauté de veau au courgette et patates

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 23min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    13min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

3 personnes

  • 500 g Sauté de veau

  • 4 Pomme de terre

  • 1 Courgette

  • 200 g Lardons

  • 1 càc Huile d’olive

  • 1 càc Thym

  • 2 pincée Piment de Cayenne

  • 15 cl Vin blanc

Préparation

Etape 1/5

Préparer les légumes et le sauté de veau. Couper les courgettes et les pommes de terre en demi rondelle. Puis dégraisser le sauté de veau.

  • 500g Sauté de veau
  • 4 Pomme de terre
  • 1 Courgette

Etape 2/5

Sur mode « dorer », mettre l’huile d’olive au fond de la cuve puis le sauté de veau pendant 3 minutes.

  • 500g Sauté de veau
  • 1càc Huile d’olive

Etape 3/5

Une fois le sauté de veau doré, y ajouter les courgettes et les pommes de terres puis les lardons. Remuer. Puis ajouter directement le thym, le piment de Cayenne et le vin blanc. Remuer.

  • 500g Sauté de veau
  • 4 Pomme de terre
  • 1 Courgette
  • 200g Lardons
  • 1càc Thym
  • 2pincée Piment de Cayenne
  • 15cl Vin blanc

Etape 4/5

Arrêtez le mode « dorer » et lancer le mode « cuisson sous pression » pendant 13 minutes.

  • 500g Sauté de veau
  • 4 Pomme de terre
  • 1 Courgette
  • 200g Lardons
  • 1càc Huile d’olive
  • 1càc Thym
  • 2pincée Piment de Cayenne
  • 15cl Vin blanc

Etape 5/5

Une fois la cuisson terminée, savourez!

  • 500g Sauté de veau
  • 4 Pomme de terre
  • 1 Courgette
  • 200g Lardons
  • 1càc Huile d’olive
  • 1càc Thym
  • 2pincée Piment de Cayenne
  • 15cl Vin blanc

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