Sauté de veau à l'ancienne
- Temps Total 59min
- 20minPréparation 
- 39minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
6 personnes
- 1.5 kg Epaule de veau en morceau 
- 2 Oignons 
- 2 Echalotes 
- 200 g Champignons 
- 2 càs Huile d'olive 
- 50 g Beurre 
- 2 càs Farine 
- 2 càs Concentré tomate 
- 10 cl Vin blanc 
- 1 bouquet Persil 
- 1 Bouquet garni 
- 20 cl Eau 
- Sel 
- Poivre 
Préparation
Etape 1 /4
En mode doré, mettre l'huile et le beurre, faire dorer viande 2 minutes, rajoutez oignons, échalotes et persil et refaire dorer 2 minutes
Etape 2 /4
Toujours en mode doré ajouter la farine, mélanger, puis le vin blanc, et le concentré de tomate.
Etape 3 /4
Arrêter le mode doré, rajouter les champignons, le bouquet garni, sel poivre et l'eau
Etape 4 /4
35 minutes en cuisson sous pression. Vous pouvez déguster avec des pâtes, pommes de terre ou riz
