Sauté de veau à l'ancienne
- Temps Total 59min
- 20min
Préparation - 39min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
1.5 kg Epaule de veau en morceau
2 Oignons
2 Echalotes
200 g Champignons
2 càs Huile d'olive
50 g Beurre
2 càs Farine
2 càs Concentré tomate
10 cl Vin blanc
1 bouquet Persil
1 Bouquet garni
20 cl Eau
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /4
En mode doré, mettre l'huile et le beurre, faire dorer viande 2 minutes, rajoutez oignons, échalotes et persil et refaire dorer 2 minutes
Etape 2 /4
Toujours en mode doré ajouter la farine, mélanger, puis le vin blanc, et le concentré de tomate.
Etape 3 /4
Arrêter le mode doré, rajouter les champignons, le bouquet garni, sel poivre et l'eau
Etape 4 /4
35 minutes en cuisson sous pression. Vous pouvez déguster avec des pâtes, pommes de terre ou riz