Sauté de porc (à l'ancienne)
- Temps Total 1h 23min
- 5min
Préparation - 1h 18min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg Sauté de porc
200 g Lardons fumé
2 Oignons
25 cl Vin blanc
70 g Concentré de tomates
1 càs Farine
2 càs Huile
1 Bouquet garni
Sel
Poivre
1 càs Creme fraiche
200 g Champignons
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /9
Coupé le sauté en cube d'environ 2 cm. Peler les oignons
Etape 2 /9
Mettre les oignons coupés en 4 dans le bol avec l'ultrablade. Lancer V11 pendant 15 sec
Etape 3 /9
Mettre le mélangeur. Rabattre les oignons au milieu du bol avec la maryse. Ajouter 1 c à soupe d'huile ainsi que les lardons. Mettez programme P1
Etape 4 /9
À la fin du programme, réserver la préparation dans un recipient. Ne pas laver le bol
Etape 5 /9
Ajouter 1 cs d'huile ainsi que le sauté de porc dans le bol. Mettre programme P1.
Etape 6 /9
Ajouter la farine. Saler, poivrer. Mettre programme P1, 2min.
Etape 7 /9
Ajouter le vin, le bouquet garni, le concentré de tomates. Mettre programme P2
Etape 8 /9
Ajouter le mélange oignon lardon, la crème fraîche et les champignons. Cuire programme P3
Etape 9 /9
Servir avec du riz.