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Recette de fabe

Sauté de veau à l'ancienne

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 59min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    39min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 1.5 kg Epaule de veau en morceau

  • 2 Oignons

  • 2 Echalotes

  • 200 g Champignons

  • 2 càs Huile d'olive

  • 50 g Beurre

  • 2 càs Farine

  • 2 càs Concentré tomate

  • 10 cl Vin blanc

  • 1 bouquet Persil

  • 1 Bouquet garni

  • 20 cl Eau

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1/4

En mode doré, mettre l'huile et le beurre, faire dorer viande 2 minutes, rajoutez oignons, échalotes et persil et refaire dorer 2 minutes

  • 1.5kg Epaule de veau en morceau
  • 2 Oignons
  • 2 Echalotes
  • 2càs Huile d'olive
  • 50g Beurre
  • 1bouquet Persil

Etape 2/4

Toujours en mode doré ajouter la farine, mélanger, puis le vin blanc, et le concentré de tomate.

  • 2càs Farine
  • 2càs Concentré tomate
  • 10cl Vin blanc

Etape 3/4

Arrêter le mode doré, rajouter les champignons, le bouquet garni, sel poivre et l'eau

  • 200g Champignons
  • 1 Bouquet garni
  • 20cl Eau
  • Sel
  • Poivre

Etape 4/4

35 minutes en cuisson sous pression. Vous pouvez déguster avec des pâtes, pommes de terre ou riz

Companions, ustensiles et accessoires