Sauté de poulet à la moutarde
- Temps Total 49min
- 10min
Préparation - 39min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
500 g De filet de poulet
8 Pommes de terre moyennes
2 càs D'huile d'olive
1 Oignon
1 Gousse d'ail
100 g De moutarde a l'ancienne
20 cl De crème liquide
Accessoires
Panier vapeur Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /8
Couper les pommes de terre en morceaux sans les éplucher. Verser 70cl d'eau dans la cuve et insérer le panier vapeur, ajouter les pommes de terre. Lancer le programme vapeur P1 pour 20 min jusqu'à ce qu'elles soient à peine tendre.
8 Pommes de terre moyennes
Panier vapeur
Etape 2 /8
Égoutter les pommes de terre et les faire dorer dans une poêle à feu vif avec 1 càs d'huile. Réserver
Etape 3 /8
Peler l'oignon et le découper en morceaux. Éplucher et dégermer l'ail. Découper le poulet en morceaux.
500g De filet de poulet 1 Oignon 1 Gousse d'ail
Etape 4 /8
Dans le bol muni du hachoir ultrablade, mettre l'oignon et l'ail. Mixer 10 seconde en V12.
1 Oignon 1 Gousse d'ail
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 5 /8
Remplacer le hachoir par le mélangeur, puis ajouter 1 càs d'huile. Lancer le programme mijoté P1 pour 3min
2càs D'huile d'olive
Mélangeur
Etape 6 /8
Ajouter le poulet
500g De filet de poulet
Mélangeur
Etape 7 /8
Ajouter la moutarde, la crème. Assaisonner de sel et poivre. Laisser mijoter 10 min à 130°
100g De moutarde a l'ancienne 20cl De crème liquide
Mélangeur
Etape 8 /8
Servir le poulet nappé de sauce et accompagné des pommes de terre