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Recette de Line59

Sauté de poulet à la moutarde

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 49min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    39min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g De filet de poulet

  • 8 Pommes de terre moyennes

  • 2 càs D'huile d'olive

  • 1 Oignon

  • 1 Gousse d'ail

  • 100 g De moutarde a l'ancienne

  • 20 cl De crème liquide

Accessoires

Panier vapeur
Panier vapeur
Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/8

Couper les pommes de terre en morceaux sans les éplucher. Verser 70cl d'eau dans la cuve et insérer le panier vapeur, ajouter les pommes de terre. Lancer le programme vapeur P1 pour 20 min jusqu'à ce qu'elles soient à peine tendre.

  • 8 Pommes de terre moyennes
  • Panier vapeur

Etape 2/8

Égoutter les pommes de terre et les faire dorer dans une poêle à feu vif avec 1 càs d'huile. Réserver

Etape 3/8

Peler l'oignon et le découper en morceaux. Éplucher et dégermer l'ail. Découper le poulet en morceaux.

  • 500g De filet de poulet
  • 1 Oignon
  • 1 Gousse d'ail

Etape 4/8

Dans le bol muni du hachoir ultrablade, mettre l'oignon et l'ail. Mixer 10 seconde en V12.

  • 1 Oignon
  • 1 Gousse d'ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 5/8

Remplacer le hachoir par le mélangeur, puis ajouter 1 càs d'huile. Lancer le programme mijoté P1 pour 3min

  • 2càs D'huile d'olive
  • Mélangeur

Etape 6/8

Ajouter le poulet

  • 500g De filet de poulet
  • Mélangeur

Etape 7/8

Ajouter la moutarde, la crème. Assaisonner de sel et poivre. Laisser mijoter 10 min à 130°

  • 100g De moutarde a l'ancienne
  • 20cl De crème liquide
  • Mélangeur

Etape 8/8

Servir le poulet nappé de sauce et accompagné des pommes de terre

Companions, ustensiles et accessoires