Sauté de poulet à l'indienne
- Temps Total 37min
- 20min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 kg Filet de poulet
2 Oignons
2 Gousses d'ail
2 Courgettes
400 g Concassé de tomate
40 cl Lait de coco
3 càc Cannelle en poudre
3 càc Curcuma
3 càc Curry
2 pincée Piment de Cayenne
15 cl Eau
1 càs Huile coco
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparation des ingrédients : Émincer les oignons, puis presser l'ail.
Etape 2 /6
Préparation des ingrédients : Découper le poulet et les courgettes en cubes (quelques cms).
Etape 3 /6
En mode dorer : Mettre l'huile coco, puis les oignons émincés et l'ail pressé, pendant 2 minutes sans attendre la fin du préchauffage. Ajouter le poulet 5 minutes.
Etape 4 /6
En mode dorer : Ajouter le reste des ingrédients (courgettes, concassé de tomate, lait de coco et l'eau). Saler, poivrer et mettre les épices (ajustez les quantités à votre convenance).
Etape 5 /6
Cuire sous pression 10 minutes.
Etape 6 /6
À accompagner de riz basmati. Bon appétit !