Sauté de porc
- Temps Total 2h 3min
- 30minPréparation 
- 1h 33minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
6 personnes
- 1 kg De porc émincé 
- 300 g Carottes 
- 1 Oignon 
- 6 càs Fond de veau 
- 300 ml D'eau 
- 500 ml Vin blanc 
- 1 càc Thym 
- 1 càc Romarin 
- 1 càc Ail semoule 
- 1 càc Poivre 
- 250 g Allumette de lardon fumé 
- 1 kg D'haricots vert 
- 1 kg D'haricots beurre 
Préparation
Etape 1 /5
Mettre une cuillère d'huile d'olive dans la cuve du Cookeo et mettre en position dorer lettre l'oignon ajoutez la viande de porc et les allumettes de lardons fumés. Mode rissolage fort
Etape 2 /5
Ajouter les carottes bien remuer,le vin blanc, l'eau,le fond de veau,et les épices.
Etape 3 /5
Mettre en position sous pression pendant 25 minutes. Mode cuisson sous pression 25 minutes. Réserver et passer a l'étape suivante
Etape 4 /5
Faire une cuisson d'1kg d'haricots vert et les réserver
Etape 5 /5
Faire la cuisson d'1kg d'haricots beurre. Et ensuite server et bonne dégustation
