Sauté de porc
- Temps Total 2h 3min
- 30min
Préparation - 1h 33min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (16)
Ingrédients
6 personnes
1 kg De porc émincé
300 g Carottes
1 Oignon
6 càs Fond de veau
300 ml D'eau
500 ml Vin blanc
1 càc Thym
1 càc Romarin
1 càc Ail semoule
1 càc Poivre
250 g Allumette de lardon fumé
1 kg D'haricots vert
1 kg D'haricots beurre
Préparation
Etape 1 /5
Mettre une cuillère d'huile d'olive dans la cuve du Cookeo et mettre en position dorer lettre l'oignon ajoutez la viande de porc et les allumettes de lardons fumés. Mode rissolage fort
Etape 2 /5
Ajouter les carottes bien remuer,le vin blanc, l'eau,le fond de veau,et les épices.
Etape 3 /5
Mettre en position sous pression pendant 25 minutes. Mode cuisson sous pression 25 minutes. Réserver et passer a l'étape suivante
Etape 4 /5
Faire une cuisson d'1kg d'haricots vert et les réserver
Etape 5 /5
Faire la cuisson d'1kg d'haricots beurre. Et ensuite server et bonne dégustation