Sauté de porc tomates champignons
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
600 g porc en cube
400 g concassé de tomate
125 g champignon en boîte
200 g carottes
2 càs farine
20 cl vin blanc
1 bouillon de poule
1 bouquet garni
1 càs paprika
1 oignon
2 gousse ail
10 tomates cerise
5 cl eau
Sel poivre
2 càs concentré de tomates
Préparation
Etape 1 /8
préparer les ingrédients
Etape 2 /8
Émincer l'oignon, l'ail, égoutter les champignons
125g champignon en boîte 1 oignon 2gousse ail
Etape 3 /8
Faire dorer les morceaux de porc en mode dorer Réservé.
600g porc en cube
Etape 4 /8
Faire dorer oignon et ail remettre la viande
600g porc en cube 1 oignon 2gousse ail
Etape 5 /8
Soupoudrer de farine Ajouter Le vin blanc Bien mélanger
2càs farine 20cl vin blanc
Etape 6 /8
Ajouter l'ensemble des ingrédients. Mélanger
400g concassé de tomate 125g champignon en boîte 200g carottes 1 bouillon de poule 1 bouquet garni 1càs paprika 10 tomates cerise 5cl eau Sel poivre 2càs concentré de tomates
Etape 7 /8
Cuisson pression 35 minutes
Etape 8 /8
Servir avec des pâtes