undefined
Recette de cypus85

Sauté de porc tomates champignons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g porc en cube

  • 400 g concassé de tomate

  • 125 g champignon en boîte

  • 200 g carottes

  • 2 càs farine

  • 20 cl vin blanc

  • 1 bouillon de poule

  • 1 bouquet garni

  • 1 càs paprika

  • 1 oignon

  • 2 gousse ail

  • 10 tomates cerise

  • 5 cl eau

  • Sel poivre

  • 2 càs concentré de tomates

Préparation

Etape 1/8

préparer les ingrédients

Etape 2/8

Émincer l'oignon, l'ail, égoutter les champignons

  • 125g champignon en boîte
  • 1 oignon
  • 2gousse ail

Etape 3/8

Faire dorer les morceaux de porc en mode dorer Réservé.

  • 600g porc en cube

Etape 4/8

Faire dorer oignon et ail remettre la viande

  • 600g porc en cube
  • 1 oignon
  • 2gousse ail

Etape 5/8

Soupoudrer de farine Ajouter Le vin blanc Bien mélanger

  • 2càs farine
  • 20cl vin blanc

Etape 6/8

Ajouter l'ensemble des ingrédients. Mélanger

  • 400g concassé de tomate
  • 125g champignon en boîte
  • 200g carottes
  • 1 bouillon de poule
  • 1 bouquet garni
  • 1càs paprika
  • 10 tomates cerise
  • 5cl eau
  • Sel poivre
  • 2càs concentré de tomates

Etape 7/8

Cuisson pression 35 minutes

Etape 8/8

Servir avec des pâtes

Companions, ustensiles et accessoires