undefined
Recette de fab17920

Sauté de porc en ragoût

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 800 g Sauté de porc

  • 400 g Champignons de paris entier

  • 2 gousse Ail

  • 2 Oignons

  • 4 Carottes

  • 2 càs Concentré de tomates

  • 50 cl Eau

  • 1 càs Huile d'olive

Préparation

Etape 1/6

Preparer tous les ingrédients Éplucher les carottes et les couper en rondelles Éplucher les oignons et les émincer Éplucher et couper les gousses d ail en quatre

Etape 2/6

En mode dorer Faire dorer la viandes 10 minutes sans matière grasse, puis reserver

Etape 3/6

Ajouter une cuillère a soupe d huile d'olive faire dorer les oignons et les carottes 5 minutes

Etape 4/6

Arreter le mode dorer

Etape 5/6

Ajouter les champignons, la viandes , les 2 gousses d ail , le concentré de tomates, et les 50 cl d eau Bien remué

Etape 6/6

Cuisson sous pression 30 minutes

Companions, ustensiles et accessoires