undefined
Recette de La gazelle

Sauté de porc de la gazelle

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 1400 g Porc

  • 2 Oignons

  • 2 gousse Gousses d’ail

  • 400 g Lardons

  • 160 g D’olives vertes dénoyautées

  • 400 ml Lait de coco

  • 400 g Champignons de Paris en tranches

  • Ras el hanout

  • Poivre

Préparation

Etape 1/5

Couper les oignons et l’ail

  • 2 Oignons
  • 2gousse Gousses d’ail

Etape 2/5

Faire revenir la viande

  • 1400g Porc
  • 400g Lardons

Etape 3/5

Ajoutez les ingrédients et le ras el hanout à votre goût

  • 1400g Porc
  • 2 Oignons
  • 2gousse Gousses d’ail
  • 400g Lardons
  • 160g D’olives vertes dénoyautées
  • 400g Champignons de Paris en tranches
  • Ras el hanout
  • Poivre

Etape 4/5

Ajoutez le lait de coco

  • 400ml Lait de coco

Etape 5/5

Puis faire cuire 30 mn sous pressions

  • 1400g Porc
  • 2 Oignons
  • 2gousse Gousses d’ail
  • 400g Lardons
  • 160g D’olives vertes dénoyautées
  • 400ml Lait de coco
  • 400g Champignons de Paris en tranches
  • Ras el hanout

Companions, ustensiles et accessoires