Sauté de porc de la gazelle
- Temps Total 1h
- 30min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
1400 g Porc
2 Oignons
2 gousse Gousses d’ail
400 g Lardons
160 g D’olives vertes dénoyautées
400 ml Lait de coco
400 g Champignons de Paris en tranches
Ras el hanout
Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Couper les oignons et l’ail
2 Oignons 2gousse Gousses d’ail
Etape 2 /5
Faire revenir la viande
1400g Porc 400g Lardons
Etape 3 /5
Ajoutez les ingrédients et le ras el hanout à votre goût
1400g Porc 2 Oignons 2gousse Gousses d’ail 400g Lardons 160g D’olives vertes dénoyautées 400g Champignons de Paris en tranches Ras el hanout Poivre
Etape 4 /5
Ajoutez le lait de coco
400ml Lait de coco
Etape 5 /5
Puis faire cuire 30 mn sous pressions
1400g Porc 2 Oignons 2gousse Gousses d’ail 400g Lardons 160g D’olives vertes dénoyautées 400ml Lait de coco 400g Champignons de Paris en tranches Ras el hanout