Sauté de porc chorizo champignons
- Temps Total 47min
- 15min
Préparation - 32min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 kg De sauté de porc
1 Chorizo doux
2 Oignons
480 g Boite de champignons de paris
50 cl Eau
1 Cube kubor
3 càs Maizena
1 Brique de crème fraiche
1 càs Huile
Préparation
Etape 1 /7
Emincer le oignons En mode dorer faire revenir les oignons dans un petit peu d’huile Pendant que les oignons cuisses couper le chorizo en petit cubes
2 Oignons 1càs Huile
Etape 2 /7
Une fois les oignons cuits ajouter le sauté de porc faire cuire 5 minutes en remuant
1kg De sauté de porc
Etape 3 /7
Ajouter le chorizo ainsi que les champignons Bien mélanger
1 Chorizo doux 480g Boite de champignons de paris
Etape 4 /7
Ajouter l’eau avec le cube kub or Mettre le cookeo en cuisson sous pression 22 minutes
50cl Eau 1 Cube kubor
Etape 5 /7
Une fois la cuisson sous pression terminée ajoutez la brique de crème fraîche
1 Brique de crème fraiche
Etape 6 /7
Prendre un peu de sauce dans un récipient et mettre la maïzena dedans puis remettre le tout dans le cookeo Mettre sur mijoter Jusqu’à que la sauce épaississe un peu selon votre goût J’ai mis 5 minutes avoir selon comment la sauce Epaissie
3càs Maizena
Etape 7 /7
Servir avec des pâtes ou du riz ou des pommes de terre