Sauté de porc chorizo champignons
Recette de Kitou40

Sauté de porc chorizo champignons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 47min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    32min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 kg De sauté de porc

  • 1 Chorizo doux

  • 2 Oignons

  • 480 g Boite de champignons de paris

  • 50 cl Eau

  • 1 Cube kubor

  • 3 càs Maizena

  • 1 Brique de crème fraiche

  • 1 càs Huile

Préparation

Etape 1 /7

Emincer le oignons En mode dorer faire revenir les oignons dans un petit peu d’huile Pendant que les oignons cuisses couper le chorizo en petit cubes

  • 2 Oignons
  • 1càs Huile

Etape 2 /7

Une fois les oignons cuits ajouter le sauté de porc faire cuire 5 minutes en remuant

  • 1kg De sauté de porc

Etape 3 /7

Ajouter le chorizo ainsi que les champignons Bien mélanger

  • 1 Chorizo doux
  • 480g Boite de champignons de paris

Etape 4 /7

Ajouter l’eau avec le cube kub or Mettre le cookeo en cuisson sous pression 22 minutes

  • 50cl Eau
  • 1 Cube kubor

Etape 5 /7

Une fois la cuisson sous pression terminée ajoutez la brique de crème fraîche

  • 1 Brique de crème fraiche

Etape 6 /7

Prendre un peu de sauce dans un récipient et mettre la maïzena dedans puis remettre le tout dans le cookeo Mettre sur mijoter Jusqu’à que la sauce épaississe un peu selon votre goût J’ai mis 5 minutes avoir selon comment la sauce Epaissie

  • 3càs Maizena

Etape 7 /7

Servir avec des pâtes ou du riz ou des pommes de terre