Sauté de porc chorizo - patate douce
- Temps Total 23min
- 8min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
600 g De filet mignon de porc
1/2 chorizo (doux ou fort)
2 Patates douces taille moyenne
3 Pommes de terre taille moyenne
2 Oignons
1 Gousse d'ail
2 càs D'huile d'olive
85 g De concentré de tomates
15 cl De vin blanc sec
10 cl D'eau
3 Branches de thym frais
2 càc De persil plat frais
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /4
Couper le filet mignon en tronçon de 2 cm. Enlever la peau du chorizo et le détailler en rondelles. Éplucher les patates douces et les pommes de terre, puis les couper en cubes. Peler l'ail et les oignons, puis les émincer. Ciseler le persil plat.
600g De filet mignon de porc 1/2 chorizo (doux ou fort) 2 Patates douces taille moyenne 3 Pommes de terre taille moyenne 2 Oignons 1 Gousse d'ail 2càc De persil plat frais
Etape 2 /4
Faire revenir le chorizo, l'ail et l'oignon dans l'huile d'olive, 2 min en mode "dorer". Ajouter la viande et laisser revenir pendant 5 min en remuant de temps en temps.
600g De filet mignon de porc 1/2 chorizo (doux ou fort) 2 Oignons 1 Gousse d'ail 2càs D'huile d'olive
Etape 3 /4
Ajouter les patates douces, les pommes de terre, le concentré de tomates, le vin blanc et l'eau. Saler et poivrer, puis bien mélanger. Déposer le thym par dessus. Mettre en cuisson "sous pression" pendant 10 min.
2 Patates douces taille moyenne 3 Pommes de terre taille moyenne 85g De concentré de tomates 15cl De vin blanc sec 10cl D'eau 3 Branches de thym frais Sel et poivre
Etape 4 /4
Parsemer de persil plat finement ciselé avant de servir.
2càc De persil plat frais