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Recette de FéeLyne

Sauté de porc chorizo - patate douce

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 23min
  • Préparation
    8min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g De filet mignon de porc

  • 1/2 chorizo (doux ou fort)

  • 2 Patates douces taille moyenne

  • 3 Pommes de terre taille moyenne

  • 2 Oignons

  • 1 Gousse d'ail

  • 2 càs D'huile d'olive

  • 85 g De concentré de tomates

  • 15 cl De vin blanc sec

  • 10 cl D'eau

  • 3 Branches de thym frais

  • 2 càc De persil plat frais

  • Sel et poivre

Préparation

Etape 1/4

Couper le filet mignon en tronçon de 2 cm. Enlever la peau du chorizo et le détailler en rondelles. Éplucher les patates douces et les pommes de terre, puis les couper en cubes. Peler l'ail et les oignons, puis les émincer. Ciseler le persil plat.

  • 600g De filet mignon de porc
  • 1/2 chorizo (doux ou fort)
  • 2 Patates douces taille moyenne
  • 3 Pommes de terre taille moyenne
  • 2 Oignons
  • 1 Gousse d'ail
  • 2càc De persil plat frais

Etape 2/4

Faire revenir le chorizo, l'ail et l'oignon dans l'huile d'olive, 2 min en mode "dorer". Ajouter la viande et laisser revenir pendant 5 min en remuant de temps en temps.

  • 600g De filet mignon de porc
  • 1/2 chorizo (doux ou fort)
  • 2 Oignons
  • 1 Gousse d'ail
  • 2càs D'huile d'olive

Etape 3/4

Ajouter les patates douces, les pommes de terre, le concentré de tomates, le vin blanc et l'eau. Saler et poivrer, puis bien mélanger. Déposer le thym par dessus. Mettre en cuisson "sous pression" pendant 10 min.

  • 2 Patates douces taille moyenne
  • 3 Pommes de terre taille moyenne
  • 85g De concentré de tomates
  • 15cl De vin blanc sec
  • 10cl D'eau
  • 3 Branches de thym frais
  • Sel et poivre

Etape 4/4

Parsemer de persil plat finement ciselé avant de servir.

  • 2càc De persil plat frais

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