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Recette de pompon

Sauté de porc aux panais et à la moutarde

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 800 g Rouelle de porc

  • 600 g Panais

  • 2 càs Moutarde à l'ancienne

  • 2 càs Huile de tournesol

  • 30 g Beurre

  • 15 cl Vin blanc doux

  • 10 cl Crème liquide entière

  • 2 càs Persil haché

  • Sel poivre

Préparation

Etape 1/7

Coupez la viande en cubesavoir. Pelez et coupez les panais en morceaux.

Etape 2/7

Insérez la cuve dans l'appareil, puis réglez celui - ci sur le mode manuel. Sélectionnez la fonction cuisson classique, puis dorer.

Etape 3/7

Attendez la fin du préchauffage et faites dorer le porc dans l'huile et le beurre pendant 3 minutes environ.

Etape 4/7

Versez le vin et laissez évaporéz de moitié 2 minutes. Ajouter les panais et la moutarde diluée avec la crème, salez.

Etape 5/7

Désactivez la fonction dorer, puis revenez au mode manuel. Sélectionnez ensuite la fonction cuisson sous pression. Programmez la minuterie à 00:10,puis départ immédiat. Fermez et verrouillez .

Etape 6/7

Lorsque la cuisson est terminée, l'appareil relâche de la vapeur. Attendez que le voyant rouge soit éteint pour ouvrir l'appareil ou passez en mode maintient au chaud.

Etape 7/7

Poivrez et servez parsemé de persil.

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