Sauté de porc aux cacahuètes
- Temps Total 1h 51min
- 10min
Préparation - 1h 41min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g Porc
3 càs Beurre de cacahuète
10 g Gingembre
2 càs Soja
100 ml Coulis de tomates
20 cl Lait de coco
1 Gousse d'ail
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Dans le bol muni du hachoir ultrablade placez le gingembre et l'ail Mixez pendant 15 secondes
Etape 2 /3
Enlevez le couteau hachoir et le remplacez par le mélangeur Ajoutez la viande
Etape 3 /3
Ajoutez le beurre de cacahuète, la sauce soja, le coulis de tomate et le lait de coco Salez poivrez