Sauté de porc aux cacahuètes
- Temps Total 1h 51min
- 10min
Préparation - 1h 41min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
800 g Porc
3 càs Beurre de cacahuète
10 g Gingembre
2 càs Soja
100 ml Coulis de tomates
20 cl Lait de coco
1 Gousse d'ail
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Dans le bol muni du hachoir ultrablade placez le gingembre et l'ail Mixez pendant 15 secondes
10g Gingembre 1 Gousse d'ail
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /3
Enlevez le couteau hachoir et le remplacez par le mélangeur Ajoutez la viande
800g Porc
Mélangeur
Etape 3 /3
Ajoutez le beurre de cacahuète, la sauce soja, le coulis de tomate et le lait de coco Salez poivrez
3càs Beurre de cacahuète 2càs Soja 100ml Coulis de tomates 20cl Lait de coco
Mélangeur