Sauté de porc aux cacahuètes
Recette de Titi

Sauté de porc aux cacahuètes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 51min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    1h 41min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 800 g Porc

  • 3 càs Beurre de cacahuète

  • 10 g Gingembre

  • 2 càs Soja

  • 100 ml Coulis de tomates

  • 20 cl Lait de coco

  • 1 Gousse d'ail

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /3

Dans le bol muni du hachoir ultrablade placez le gingembre et l'ail Mixez pendant 15 secondes

  • 10g Gingembre
  • 1 Gousse d'ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /3

Enlevez le couteau hachoir et le remplacez par le mélangeur Ajoutez la viande

  • 800g Porc
  • Mélangeur

Etape 3 /3

Ajoutez le beurre de cacahuète, la sauce soja, le coulis de tomate et le lait de coco Salez poivrez

  • 3càs Beurre de cacahuète
  • 2càs Soja
  • 100ml Coulis de tomates
  • 20cl Lait de coco
  • Mélangeur