Sauté de porc au chorizo - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Lolona

Sauté de porc au chorizo

ratings.4.5

4.5/5 -

  • Temps Total 1h 16min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    1h 1min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 800 g Sauté de porc

  • 200 g De chorizo fort

  • 20 cl De crème fraîche

  • 2 Échalotes

  • Huile d'olive

  • 1 càc De paprika

  • Sel

  • Poivre

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /4

Épluchez les échalotes et les mettre dans le robot avec le hachoir ultrablade, fermez le couvercle avec le bouchon et appuyer sur start

  • 2 Échalotes
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /4

Coupez votre chorizo en rondelles ou en lamelles. Ramenez les échalotes au centre du robot avec la spatule, placez le mélangeur , ajoutez une cuillère à soupe d'huile d'olive et le chorizo , appuyer sur start

  • 200g De chorizo fort
  • 2 Échalotes
  • Huile d'olive
  • Mélangeur

Etape 3 /4

Retirer les échalotes et le chorizo et réservez dans un plat. Mettre une cuillère à soupe d'huile d'olive, puis ajoutez le sauté de porc dans le robot sans laver le bol, appuyez sur start

  • 800g Sauté de porc
  • Huile d'olive
  • Mélangeur

Etape 4 /4

Remettre le chorizo et les échalotes avec le sauté de porc, les 20 cl de crème, 1 Cac de paprika, sel et poivre et lancez le programme pour 45 min. Bon appétit

  • 800g Sauté de porc
  • 200g De chorizo fort
  • 20cl De crème fraîche
  • 2 Échalotes
  • Huile d'olive
  • 1càc De paprika
  • Sel
  • Poivre
  • Mélangeur