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Recette de Stefy

Sauté de porc au Boursin

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 3min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    53min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (6)

Ingrédients

6 personnes

  • 2 càs Huile d'olive

  • 1 Oignon jaune émincé

  • 1 kg Viande à sauté de porc

  • 3 Carottes coupées en rondelles épaisses

  • 3/4 de verre de vin blanc

  • 1 verre et demi d'eau

  • Un demi Kubor émietté (ou diluer un 1/2 cube de bouillon de volaille dans un peu d'eau)

  • 1 bouquet garni ficelé (thym, laurier)

  • Sel, Poivre

  • Un pot de Boursin Cuisine Ail et fine herbes (240g) ou équivalent

  • 1 càs Maïzena

Préparation

Etape 1/5

Faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive

  • 2càs Huile d'olive
  • 1 Oignon jaune émincé

Etape 2/5

Ajouter la viande et la faire dorer de toutes parts

  • 1kg Viande à sauté de porc

Etape 3/5

Ajouter le demi Kubor émietté ou dilué, le vin blanc, l'eau, le bouquet garni et les carottes, assaisonner et lancer la cuisson sous haute pression pendant 35 minutes

  • 3 Carottes coupées en rondelles épaisses
  • 3/4 de verre de vin blanc
  • 1 verre et demi d'eau
  • Un demi Kubor émietté (ou diluer un 1/2 cube de bouillon de volaille dans un peu d'eau)
  • 1 bouquet garni ficelé (thym, laurier)
  • Sel, Poivre

Etape 4/5

Après cuisson, enlever le bouquet garni, ajouter le fromage ail et fines herbes, et diluer à part dans un fond d'eau tiède une cuillère à soupe de Maïzena et incorporer ensuite le mélange dans la préparation.

  • Un pot de Boursin Cuisine Ail et fine herbes (240g) ou équivalent
  • 1càs Maïzena

Etape 5/5

Remuer et lancer le mode rissolage moyen pour environ 5 min jusqu'à épaississement de la sauce (elle doit être lisse et napper votre cuillère).

Companions, ustensiles et accessoires