Sauté de porc au Boursin
- Temps Total 1h 3min
- 10min
Préparation - 53min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
2 càs Huile d'olive
1 Oignon jaune émincé
1 kg Viande à sauté de porc
3 Carottes coupées en rondelles épaisses
3/4 de verre de vin blanc
1 verre et demi d'eau
Un demi Kubor émietté (ou diluer un 1/2 cube de bouillon de volaille dans un peu d'eau)
1 bouquet garni ficelé (thym, laurier)
Sel, Poivre
Un pot de Boursin Cuisine Ail et fine herbes (240g) ou équivalent
1 càs Maïzena
Préparation
Etape 1 /5
Faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive
Etape 2 /5
Ajouter la viande et la faire dorer de toutes parts
Etape 3 /5
Ajouter le demi Kubor émietté ou dilué, le vin blanc, l'eau, le bouquet garni et les carottes, assaisonner et lancer la cuisson sous haute pression pendant 35 minutes
Etape 4 /5
Après cuisson, enlever le bouquet garni, ajouter le fromage ail et fines herbes, et diluer à part dans un fond d'eau tiède une cuillère à soupe de Maïzena et incorporer ensuite le mélange dans la préparation.
Etape 5 /5
Remuer et lancer le mode rissolage moyen pour environ 5 min jusqu'à épaississement de la sauce (elle doit être lisse et napper votre cuillère).