Sauté de porc épicé au miel
- Temps Total 52min
- 15min
Préparation - 37min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
500 g Sauté de porc
1 gousse Gousse d'ail
2 càs d'huile d'olive
2 càs miel
1 càs mélange 4 épices
200 g Riz blanc
Préparation
Etape 1 /4
Coupez le sauté de porc en morceaux. Épluchez et écrasez l'ail.
Etape 2 /4
Sélectionnez le mode Manuel du Cookeo, puis Dorer. Versez l'huile d'olive et laissez préchauffer. Ajoutez l'ail et le porc. Faites cuire 5 minutes en remuant. Incorporez le miel et laissez chauffer 2 minutes.
Etape 3 /4
Versez 200ml d'eau et le mélange 4 épices. Passez en mode cuisson rapide pour 15 minutes. Si la sauce est trop liquide, repassez en mode Dorer et prolongé la cuisson jusqu'à l'obtention de la consistance souhaitée.
Etape 4 /4
Servez avec le riz blanc préalablement cuit à part.