Sauté de porc à la moutarde à l'ancienne
- Temps Total 1h 10min
- 10min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
2 càs Farine
1 kg Sauté de porc
200 g Lardons
50 cl Vin blanc
1 Oignon
1 Feuille laurier
Thym
Sel poivre
3 càs Moutarde à l'ancienne
40 g Env. Beurre
2 càs Crème fraîche épaisse
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients. Eplucher et hacher l'oignon
Etape 2 /6
Rissoler les lardons avec l'oignon. Ajouter le sauté de porc pour lui donner la dorure souhaitée
Etape 3 /6
Mettre de côté le sauté de porc, les lardons, l'oignon. Ajouter le beurre, la farine pour faire un roux puis ajouter doucement le vin blanc Ajouter la moutarde à l'ancienne le laurier et le thym Saler poivrer Bien mélanger
Etape 4 /6
Remettre le sauté de porc, l'oignon et les lardons
Etape 5 /6
Remuer régulièrement
Etape 6 /6
A la fin de la cuisson ajouter de la crème selon votre goût. Env 2 c à soupe de pour nous