Sauté de porc à l'ancienne
- Temps Total 3h 20min
- 20min
Préparation - 3h
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France I-Companion XL 1550 W Blanc i-Companion Touch XL - Edition rouge Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1.5 kg Roti de porc (filet)
2 Gros oignons (4 si petits)
4 càs Huile d'olives
2 Bouillon de volaille
140 g Concentré de tomates
500 g Carottes
500 g Champignons
1 Feuilles de laurier
Sel
Poivres
100 g Olives vertes
5 Gousses d'ail
1 l D'eau
2 càs Maïzena
4 càs Eau
Accessoires
Panier vapeur Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Éplucher et trancher les carottes. Les cuire à la vapeur
Etape 2 /7
Couper le rôti de porc en 4 dans la longueur puis les couper en cube d'environ 2 cm d'épaisseur
Etape 3 /7
Éplucher les oignons et les couper en 4. Les hacher avec l'huile d'olives
Etape 4 /7
Changer de lame
Etape 5 /7
Ajouter tous les ingrédients indiqués et mettre à mijoter
Etape 6 /7
Ajouter carottes, champignons émincéspréalablement, olives vertes
Etape 7 /7
Diluer maïzena + eau froide et intégrer dans la préparation