Sauté de légumes et poulet
- Temps Total 1h 1min
- 30min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Filet de poulet
1 Courgette moyenne
2 Carottes moyennes
1 Oignon
400 g Chou blanc
1 càs Huile
3 càs Sauce soja salé
Sel, poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Couper les carottes, la courgette et le chou blanc en lanières . Couper le poulet en morceaux Réserver le tout
Etape 2 /6
Dans le bol muni du couteau ultrablade mettre L’ oignon épluché et coupé en 4.
Etape 3 /6
Remplacer l’ultrablade par le mélangeur, ajouter l’huile et les légumes, saler et poivrer et lancer le programme slow Cook.
Etape 4 /6
Retirer les légumes du bol. Laisser le jus dans le fond. Ajouter les morceaux de poulet.
Etape 5 /6
Remettre les légumes dans le bol, ajouter la sauce soja et terminer la cuisson.
Etape 6 /6
Transvaser dans un plat de service et déguster chaud.