Sauté de légumes et poulet
Recette de DomiH

Sauté de légumes et poulet

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 1min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    31min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Filet de poulet

  • 1 Courgette moyenne

  • 2 Carottes moyennes

  • 1 Oignon

  • 400 g Chou blanc

  • 1 càs Huile

  • 3 càs Sauce soja salé

  • Sel, poivre

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /6

Couper les carottes, la courgette et le chou blanc en lanières . Couper le poulet en morceaux Réserver le tout

  • 500g Filet de poulet
  • 1 Courgette moyenne
  • 2 Carottes moyennes
  • 400g Chou blanc

Etape 2 /6

Dans le bol muni du couteau ultrablade mettre L’ oignon épluché et coupé en 4.

  • 1 Oignon
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /6

Remplacer l’ultrablade par le mélangeur, ajouter l’huile et les légumes, saler et poivrer et lancer le programme slow Cook.

  • 1 Courgette moyenne
  • 2 Carottes moyennes
  • 1 Oignon
  • 400g Chou blanc
  • 1càs Huile
  • Sel, poivre
  • Mélangeur

Etape 4 /6

Retirer les légumes du bol. Laisser le jus dans le fond. Ajouter les morceaux de poulet.

  • 500g Filet de poulet
  • Mélangeur

Etape 5 /6

Remettre les légumes dans le bol, ajouter la sauce soja et terminer la cuisson.

  • 500g Filet de poulet
  • 1 Courgette moyenne
  • 2 Carottes moyennes
  • 1 Oignon
  • 400g Chou blanc
  • 1càs Huile
  • 3càs Sauce soja salé
  • Sel, poivre
  • Mélangeur

Etape 6 /6

Transvaser dans un plat de service et déguster chaud.