Sauté de gombo - Recette Companion Connect | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Sauté de gombo

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 37min
  • Préparation
    4min
  • Cuisson
    33min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 50 g Oignon

  • 2 gousse Ail

  • 1 càs Huile végétale

  • 50 g Tomates moyennes

  • 250 g Gombo frais

  • 0.5 càc Graines de cumin

  • 0.5 càc Poudre de coriandre

  • 0.25 càc Poudre de chili

  • 0.25 càc Poudre de curcuma

  • 0.25 càc Poudre de garam masala

  • 0.25 càc Poudre de mangue séchée

  • 0.25 càc Pâte de gingembre-ail

  • 0.5 càs Jus de citron

  • Sel

  • 3 cl Eau

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /4

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez l'oignon pelé et coupé en dés et l'ail coupé en dés. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 50g Oignon
  • 2gousse Ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /4

Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Ajoutez l'huile. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 1càs Huile végétale
  • Mélangeur

Etape 3 /4

Ajoutez les tomates et les gombos coupés en dés, le cumin, la coriandre, le chili, le curcuma, le garam masala, la mangue séchée, la pâte de gingembre, le jus de citron, l'eau et le sel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 50g Tomates moyennes
  • 250g Gombo frais
  • 0.5càc Graines de cumin
  • 0.5càc Poudre de coriandre
  • 0.25càc Poudre de chili
  • 0.25càc Poudre de curcuma
  • 0.25càc Poudre de garam masala
  • 0.25càc Poudre de mangue séchée
  • 0.25càc Pâte de gingembre-ail
  • 0.5càs Jus de citron
  • Sel
  • 3cl Eau
  • Mélangeur

Etape 4 /4

Servez chaud.