Sauce Gombo tranche de lard
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 grosse tomates
1 oignons
2 gousses d'ail
1 cube maggi
2 pincée piments de cayenne
25 gombos
450 g de tranches de lard mi epais
sel
poivre
1 càs huile de tournesol
10 cl d'eau
Préparation
Etape 1 /5
hacher l'oignon, la tomate, l'ail et le cube Maggi ensemble. et séparément hacher le gombo grossièrement.
Etape 2 /5
faire revenir les tranches de lard préalablement couper en morceaux 5 cm pendant 3 minutes avec 1 cuillères d'huile
Etape 3 /5
ajouter la préparation tomates, oignons, ailet cubes Maggi haché dans la cuve et continuez la cuisson 2 minutes
Etape 4 /5
ajouter les gombo hacher grossièrement, le sel , le poivre, le piment de Cayenne et 10cl d'eau. faire cuire sous haute pression pendant 15 minutes
Etape 5 /5
maintenir au chaud