Sauté de dinde poivrons chorizo
- Temps Total 35min
- 20minPréparation 
- 15minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 400 g Dinde 
- 3 Poivrons (rouge jaune vert) 
- 200 g Chorizo 
- 1 càs Huile d’olive 
- Paprika piment doux sel poivre 
- 10 cl Eau 
Préparation
Etape 1 /7
Couper les poivrons en lanières
Etape 2 /7
Couper le chorizo en rondelle
Etape 3 /7
Dans la cuve en mode dorer, verser l’huile d’olive et attendez la fin du préchauffage
Etape 4 /7
Faire dorer la dinde et le chorizo pendant 3min
Etape 5 /7
Ajoutez les poivrons et faire dorer 5min de plus
Etape 6 /7
Ajoutez les épices
Etape 7 /7
Versez 10cl d’eau sur la préparation, mélangez puis cuire sous pression pendant 15min
